Aggiornato al 27 Luglio 2024

Il Baveno mette ko la Juventus Domo

Erbetta e Piraccini nella ripresa firmano la rimonta del Baveno nel derby contro la Juventus Domo. Gli ossolani sbloccano il risultato dopo appena 4 minuti grazie al guizzo di Hado che firma il classico gol dell’ex battendo Chiaverini con un tocco sottomisura. Al 6′ della ripresa Erbetta pareggia e a 5 dalla fine Piraccini raccoglie un cross di Ramalho e regala i tre punti ad un Baveno che raggiunge al terzo posto lo Stresa sconfitto 3-0 sul campo degli Orizzonti United. Nella ventisettesima giornata del torneo di Eccellenza, turno giocato in infrasettimanale, la capolista Borgaro batte il fanalino di coda Volpiano (2-0) e allunga sulla Virtus Verbania fermata sul pari, 1-1, dallo Charvensod. Al “Pedroli” passano in vantaggio gli ospiti e nella ripresa Costantin, su rigore, pareggia. In coda buon punto dell’Omegna a Biella: 1-1 con Soncini che risponde a Bottone. Cade il Borgomanero sul campo della No.Ve. calcio che si impone 2-0.

Risultati di mercoledì 2 marzo: Volpiano-Borgaro 0-2, No.Ve. calcio-Borgomanero 2-0, Valleè d’Aoste-Banchette Ivrea 1-0, Città di Baveno-Juventus Domo 2-1, Junior Biellese-Omegna 1-1, Aygreville-Santhià 1-0, Orizzonti United-Stresa 3-0, Virtus Verbania-Charvensod 1-1, Alpignano-VaralloePombia 1-0.

Classifica: Borgaro 56, Virtus Verbania 50, Stresa e Città di Baveno 49, Orizzonti United 46, Juventus Domo 45, VaralloePombia e Charvensod 42, Alpignano 40, Junior Biellese 36, Valleè d’Aoste 35, Borgomanero 34, No.Ve. Calcio 33, Aygreville 32, Santhià 31, Omegna 23, Banchette Ivrea 19, Volpiano 7