Aggiornato al 27 Luglio 2024

La 58ª edizione del Rally delle Valli Ossolane è andata ancora una volta a Caffoni e Grossi

Davide Caffoni e Mauro Grossi restano i padroni del Rally delle Valli Ossolane. La coppia dominatrice degli ultimi anni ha vinto anche la 58ª edizione della gara, che si è corsa sabato 30 aprile e domenica 1° maggio. Si tratta del settimo successo, il quarto consecutivo, con il record di otto vittorie di Franco Uzzeni ormai ad un passo. Sul podio sono saliti anche Fabrizio Margaroli ed Andrea Dresti che hanno chiuso al secondo posto, sul terzo gradino del podio il lombardo Ilario Bondioni con la navigatrice domese Sofia D’Ambrosio. Grande successo di pubblico sulle strade ossolane; dei 161 equipaggi partiti sono stati 120 quelli che hanno tagliato il traguardo.