Aggiornato al 27 Luglio 2024

Il 59º Rally delle Valli Ossolane a Davide Caffoni e Mauro Grossi che centrano l’8ª vittoria

Missione compiuta per Davide Caffoni, che ha vinto il 59° Rally delle Valli Ossolane corso tra sabato 10 e domenica 11 giugno e ha centrato così l’ottavo successo nella gara di casa. Con questa vittoria il forte pilota ossolano, sempre in equipaggio con Mauro Grossi su Skoda Fabia R5, ha raggiunto Franco Uzzeni in cima alla classifica dei piloti con più vittorie nel Valli Ossolane, a quota 8, quindi l’anno prossimo potrà puntare al sorpasso. A premiare Caffoni è stato proprio Uzzeni, che con il suo  storico navigatore Fausto Bondesan quest’anno ha fatto da apripista alla gara alla guida della sua Lamborghini Urus. Tra due ali di folla che hanno riempito le strade dell’Ossola Caffoni ha vinto quattro delle sette prove speciali in programma, imponendosi poi con il tempo finale di 43’15’’4. Le altre tre prove le ha vinte il bresciano Ilario Bondioni, che in coppia con la domese Sofia D’Ambrosio ha chiuso sul secondo gradino del podio con poco meno di 10 secondi di distacco, al 3° posto invece hanno concluso Fabrizio Margaroli e Leone Natoli (tutti e tre gli equipaggi sono saliti sul podio con Skoda Fabia R5). Ottimo anche il 4° posto del giovane Igor Iani in coppia con Nicola Puliani, a completare la top 5 sono stati Sergio Bruni e Diego Esposito anche loro su Skoda Fabia.