Aggiornato al 15 Dicembre 2024

Dalla Formazza a caccia del titolo di gelato più buono del mondo

Con il gusto “Latte e Menta Selvatica”, Silvia e Lara Pennati di Formazza Agricola di Formazza sono tra i 36 finalisti che dall’8 al 10 settembre a Rimini gareggeranno alla Finale Mondiale di Gelato World Tour;
La sfida ha visto confrontarsi gelatieri provenienti da 4 continenti e 19 nazioni diverse e giunge al termine dopo tre anni di selezioni con oltre 1800 partecipanti.
“Latte e Menta Selvatica” è un gelato a base di latte fresco di bruna alpina con infusione di foglie di menta selvatica, ingredienti a km0 della stessa azienda agricola, arricchito con cioccolato ecuadoriano crudo.
Dopo essere state selezionate nella rosa degli 8 gelatieri che rappresenteranno l’Italia, le artigiane piemontesi avranno la chance di concorrere per il titolo di “World’s Best Gelato” sfidando gli altri concorrenti.
La Finale Mondiale di Gelato World Tour si svolgerà dall’8 al 10 settembre al Parco Federico Fellini di Rimini.

RIPRODUZIONE RISERVATA ANCHE AI FINI DELLA AI

CONDIVIDI

ARTICOLI RECENTI

IMG-20241214-WA0003