Aggiornato al 2 Marzo 2024

Gli chef di Crodo tornaro su RaiUno

Dopo la Sardegna e la Valle d’Aosta, gli chef crodesi Ugo Facciola dell’Albergo Edelweiss di Viceno e Gian Mauro Gaspari del Pizzo del Frate di Foppiano sfideranno giovedì 18 dicembre alla Prova del cuoco su RaiUno i cuochi di Gragnano in Campania, patria della pasta.

Proporranno un risotto al Prünent, spento con lo Chardonnay Terrazzi Antichi dell’Istituto Professionale per l’Agricoltura e l’Ambiente Fobelli e guarnito con il formaggio della Latteria Sociale Antigoriana di Crodo e il guanciale croccante.
Come secondo piatto, il filetto di maiale in crosta di sfoglia e verza, accompagnato da una salsa alla birra, altro prodotto dell’Istituto Fobelli di Crodo.

Per sostenerli giovedì 18 dicembre, dalle 12 alle 12.15: da telefono fisso, occorre chiamare il numero 894222, votando “codice 2”; da cellulare, inviare inviare invece l’sms al 4784784 con “codice 2” (in entrambi i casi, al massimo 5 voti da ogni apparecchio).

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