Aggiornato al 27 Luglio 2024

La Juve Domo cancella lo Stresa

In Promozione nella finale dei play-off, per il girone A, la Juventus Domo supera 3-0 lo Stresa al “Forlano” e domenica se la vedrà con il Casale, vincitrice dei play-off del girone B, sul campo dei nerostellati. Ieri sera, mercoledì 14, granata di mister Castelnuovo sbloccano il risultato dopo appena 13 minuti quando Andreolli si conquista un calcio di rigore, fallo di Ambrosiani, che Puzzello trasforma (foto). Al “Forlano” c’è il pubblico delle grandi occasioni (800 circa gli spettatori) e gli ultras ossolani manifestano tutta la loro gioia sventolando le proprie bandiere e incitando i loro giocatori in campo. Al 20′ Stresa vicino al pareggio ma la traversa salva Mellerio respingendo la punizione di Dugnani. Nella ripresa Marco Fernandez, lanciato da Andreolli, batte Allioli per la seconda volta. E’ il 22′ e la Juventus Domo è padrona assoluta del campo tanto più che al 32′ lo Stresa resta in dieci per l’espulsione di Franzetti. Allioli nega la gioia del gol a Violi in due occasioni mentre nulla puo’ su Andreolli che al 37′ fissa il punteggio sul 3-0 finale. Domenica Casale-Juventus Domo: è atteso un altro esodo granata.