Aggiornato al 27 Luglio 2024

Caprini del Vco protagonisti a Cheese

Anche i formaggi del Verbano Cusio Ossola saranno presenti all’edizione 2015 di Cheese – Bra, la manifestazione biennale organizzata da Slow Food per
presentare al grande pubblico il meglio delle produzioni casearie.

Dal 18 al 21 settembre infatti la cittadina in provincia di Cuneo ospita la pacifica e gioiosa invasione di formaggi e casari provenienti da tutto il mondo. Con oltre 15 paesi presenti, all’evento sarà possibile assaggiare i migliori formaggi italiani e stranieri, accomunati da qualità e rispetto dell’intera filiera.

Allo stand che la Camera di commercio del Vco ha dedicato ai “Sapori del Lago Maggiore e dell’Ossola” sarà possibile in particolare conoscere i formaggi e i
produttori dell’associazione “Craver – Formaggi caprini del Verbano Cusio Ossola” che da anni è impegnata con il sostegno e il supporto della Camera di commercio a valorizzare e promuovere la produzione dei latticini di capra nel territorio: formaggi di puro latte di capra o misti, formaggini, tome, tomette, tomini e ricotta.

CONDIVIDI

ARTICOLI RECENTI

ganna-cronometro